Protección de datos personales

Siguiendo las nuevas regulaciones sobre protección datos personales del 25 de mayo de 2018, Sylvie Monthulé te recuerda, que desde el nacimiento de su compania en 1995 los datos personales que le encomienda cuando realiza un pedido (nombre, dirección, correo electrónico, teléfono …) permanecen absolutamente confidenciales y en ningún caso se divulgan a terceros. Solo las companias de transporte conocen sus nombres y direcciones para entregar sus pedidos

 

Introduccion

Sylvie Monthulé se compromete a un proceso continuo de cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos del 27 de abril de 2016. Con esta nueva normativa, Sylvie Monthulé refuerza su política de protección de datos personales para garantizar que los datos de nuestros clientes se recogen y utilizan de forma transparente, confidencial y segura.

Política de protección de datos personales a 25 de mayo de 2018

Nuestra Política de Protección de Datos Personales describe cómo Sylvie Monthulé trata los datos personales de los visitantes y clientes (en adelante, los “Usuarios”) cuando navegan por nuestro sitio web www.sylvie-monthule.com (en adelante, el “Sitio”). La Política de Protección de Datos Personales es parte integrante de las Condiciones Generales de Uso del Sitio. Sylvie Monthulé presta una atención constante a los datos de nuestros usuarios. Por lo tanto, es posible que tengamos que modificar, completar o actualizar la Política de Protección de Datos Personales. Le invitamos a consultar regularmente la última versión en vigor, accesible en nuestro Sitio. Si se realizan cambios importantes, se lo notificaremos por correo electrónico o a través de nuestros servicios para que pueda revisar estos cambios antes de que entren en vigor. Si sigue utilizando nuestros Servicios después de que publiquemos o le enviemos un aviso de cambios en la Política de Privacidad, significará que acepta las actualizaciones.

Que datos personales se recogen y con qué fines?

Cuando usted utiliza nuestro sitio y/o se registra, recogemos y procesamos datos personales sobre usted como: su nombre y apellidos al crear una cuenta. También le pediremos que nos proporcione su dirección de correo electrónico para que podamos utilizar esta información para crear una cuenta, enviarle información de seguimiento de pedidos y notificaciones, y enviarle el boletín informativo. También recogemos su dirección postal y su número de teléfono con el fin de entregar sus pedidos.

¿Por qué utilizamos cookies?

Definición de “cookie” y su uso. Una “cookie” es un archivo de texto que se coloca en su ordenador cuando visita nuestra plataforma. En su ordenador, las cookies son gestionadas por su navegador de Internet. Utilizamos cookies en nuestro Sitio para fines de navegación, optimización y personalización de nuestros Servicios en nuestro Sitio recordando sus preferencias. Las cookies también nos permiten ver cómo se utiliza nuestro Sitio. Recogemos automáticamente su dirección IP e información sobre su uso de nuestro Sitio. Esto permite a nuestro Sitio recordar quién es usted cuando se ha establecido una conexión entre el servidor y el navegador web. La información proporcionada previamente en un formulario web puede conservarse. Toda esta información recopilada queda en el ámbito interno de nuestra empresa.

En nuestro sitio se utilizan diferentes tipos de cookies :

Las cookies son estrictamente necesarias para el funcionamiento de nuestro Sitio. Le permiten utilizar las principales funciones de nuestro sitio (por ejemplo, el acceso a su información, su cuenta). Sin estas cookies, no podrá utilizar nuestro Sitio con normalidad.

Cookies de medición de audiencia: con el fin de mejorar nuestros servicios a nuestros clientes, utilizamos cookies de medición de audiencia como el número de páginas vistas, el número de visitas, la actividad de los Usuarios y su frecuencia de retorno, en particular a través de los servicios de Google Analytics. Estas cookies sólo permiten establecer estudios estadísticos sobre el tráfico de Usuarios en nuestra plataforma, cuyos resultados son totalmente anónimos. Esta información nos permite mejorar el funcionamiento de nuestro sitio, con el fin de satisfacerle mejor.

Tipos de cookies utilizados. En este sitio se utilizan los siguientes tipos de cookies:

Cookies “temporales”: este tipo de cookies están activas en su navegador hasta que abandona nuestra plataforma y caducan si no accede al Sitio durante un periodo determinado.

Cookies “permanentes”: este tipo de cookie permanece en el archivo de cookies de su navegador durante un periodo de tiempo más largo, que depende de la configuración de su navegador web.

Uso de cookies de terceros. Trabajamos con terceros asociados, como Google Analytics, para conocer la actividad de los visitantes de nuestra plataforma o para identificar sus intereses en nuestra plataforma y personalizar la oferta que se le dirige en nuestro Sitio. La información que pueden recoger los anunciantes de terceros de esta manera puede incluir datos como los de geolocalización. Nos aseguramos de que las empresas asociadas se comprometen a procesar la información recogida en nuestra plataforma exclusivamente para nuestras necesidades y de acuerdo con nuestras instrucciones, en cumplimiento de la normativa europea y se comprometen a aplicar las medidas adecuadas para asegurar y proteger la confidencialidad de los datos.

Desactivación de las cookies. Puede desactivar las cookies en cualquier momento seleccionando la configuración adecuada en su navegador para desactivar las cookies (https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser). Tenga en cuenta que la desactivación de las cookies puede reducir o impedir el acceso a algunas o todas las funciones. Con respecto a los correos electrónicos promocionales: Puede retirar su consentimiento en cualquier momento (i) haciendo clic en el enlace de cancelación de la suscripción proporcionado en cada una de nuestras comunicaciones o (ii) poniéndose en contacto con nosotros.

Recogemos la información que nos proporciona cuando:
– usted navega por nuestro Sitio
– crear, modificar y acceder a su cuenta personal
– rellena un formulario de contacto
– usted completa un pedido
– contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente

¿Se comparten sus datos con terceros?

Los datos personales recogidos en nuestra plataforma están destinados al uso propio de Sylvie Monthulé. Sólo se comunica a las empresas de transporte con las que trabaja Sylvie Monthulé la información necesaria para la correcta entrega de sus pedidos. Sylvie Monthulé no vende ni alquila sus datos personales a terceros con fines de marketing en ningún caso.

¿Cómo se protegen sus datos personales?

Sylvie Monthulé aplica medidas de seguridad tecnológicas y organizativas reconocidas para garantizar que los datos personales recogidos no se pierdan, no se desvíen, no se consulten, no se modifiquen ni se divulguen por terceros no autorizados, salvo que la comunicación de estos datos venga impuesta por la normativa vigente, en particular a petición de una autoridad judicial, de la policía, de la gendarmería o de cualquier otra autoridad autorizada por la ley. La seguridad de los datos personales también depende de los usuarios. Los usuarios que son miembros de Sylvie Monthulé se comprometen a mantener la confidencialidad de su nombre de usuario y contraseña. Los miembros también se comprometen a no compartir su cuenta y a declarar a Sylvie Monthulé cualquier uso no autorizado de su cuenta en cuanto tengan conocimiento de ello.

¿Cuánto tiempo se conservan los datos personales?

Los datos personales comunicados por los usuarios de Sylvie Monthulé se eliminarán al cabo de un determinado período y en función de los datos tratados. Para que los usuarios puedan recuperar su cuenta si olvidan su contraseña después de un periodo prolongado sin conectarse al Sitio, su correo electrónico se guarda por motivos de seguridad. Sin embargo, es posible eliminarla modificando la información de su perfil en la sección “Mi cuenta” del Sitio. Sólo conservamos sus datos durante el tiempo necesario para los fines para los que fueron recogidos, de acuerdo con los requisitos legales.

¿Qué ocurre cuando utilizo el Sitio en relación con las redes sociales?

Cuando usted utiliza las redes sociales y los servicios o aplicaciones de Sylvie Monthulé en relación con las redes sociales, esto puede dar lugar a la recopilación e intercambio de ciertos datos entre las redes sociales y Sylvie Monthulé. No nos hacemos responsables del uso que las redes sociales hagan de sus datos por cuenta propia. Tienes la posibilidad de configurar y controlar el acceso y la confidencialidad de tus datos directamente en las redes sociales.

¿Cuáles son sus derechos?

De acuerdo con la normativa vigente, los Usuarios de nuestra plataforma tienen los siguientes derechos:

-derecho de acceso y rectificación ; para actualizar y completar los datos del usuario;
-derecho a bloquear o eliminar los datos de los usuarios
datos personales, cuando sean inexactos, incompletos,
equívocos, obsoletos, o cuya recogida, utilización, comunicación
obsoleta, o cuya recogida, utilización, comunicación o almacenamiento está prohibido;
-el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento;-
-el derecho a limitar el tratamiento de los datos de los usuarios;
-el derecho a oponerse al tratamiento de los datos personales;
-el derecho a la portabilidad de los datos facilitados por los usuarios,
cuando dichos datos sean objeto de un tratamiento
automatizado basado en su consentimiento o basado
en su consentimiento o en un contrato.

Si desea conocer el uso que hace Sylvie Monthulé de estos datos personales, solicitar su rectificación u oponerse a su tratamiento, puede enviar un correo electrónico a contact@sylvie-monthule.fr o enviar una carta a la siguiente dirección Ose créations – Sylvie Monthulé – 269 Avenue du Géneral de Gaulle 94500 CHAMPIGNY SUR MARNE – FRANCE. Por último, los usuarios de Sylvie Monthulé pueden presentar una reclamación ante las autoridades de control, incluida la CNIL (https://www.cnil.fr:fr/plaintes). Sus solicitudes se tramitarán en un plazo de 30 días. Además de su solicitud, le pediremos que adjunte una fotocopia de un documento de identidad para que Sylvie Monthulé pueda verificar su identidad.

¿Cómo puede ponerse en contacto con nosotros?

Si tiene alguna pregunta o queja o si desea hacer recomendaciones o comentarios a Sylvie Monthulé para mejorar nuestra política de protección de datos personales, puede enviar un correo electrónico a contact@sylvie-monthule.fr o enviar una carta a la siguiente dirección

Ose créations – Sylvie Monthulé
269 Avenue du Géneral de Gaulle
94500 CHAMPIGNY SUR MARNE
FRANCIA.